Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Zwiebelwürfel unter das Hackfleisch mischen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Aus der Hackfleisch-Zwiebel-Mischung zwei gleichgroße Burger-Patties formen.
5. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Brötchen halbieren und kurz in der Pfanne anrösten.
7. Schritt
Die Brötchenhälften mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
8. Schritt
Auf eine Brötchenhälfte ein Patty, Salat, Tomaten und Käse geben.
9. Schritt
Die andere Brötchenhälfte darauf legen und den Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Patty nicht zu lange in der Pfanne gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für einen noch leckereren Burger kann man das Patty auch noch mit geriebenem Käse bestreuen, bevor man es in der Pfanne brät.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Bier-Radler passt perfekt zu diesem Burger, da der Radler die süß-säuerliche Note des Burgers unterstreicht.